Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Звезда «Дома-2» осталась у разбитого корыта с дочерью после закрытия шоу

Софья Гринь, dni.ru
6 января 2021, 17:16
Элина Камирен. Фото: instagram.com/kamirenworld/
Жизнь экс-участников «Дома-2» кардинально изменилась. Похоже, что трудности в отношениях Элины Камирен и Александра Задойнова начались задолго до момента закрытия телестройки. Сейчас пара не общается: мужчина игнорирует звонки бывшей возлюбленной и не помогает с маленькой дочерью.

У заядлого ловеласа телепроекта «Дом-2» есть двое детей. В 2014 году Александр Задойнов стал отцом во второй раз, находясь в отношениях на скандальном шоу. Стоит отметить, что экс-супруги до сих пор конфликтуют из-за дочери.

Если верить Элине Камирен, то мужчина не платит алименты и отлынивает от воспитания ребенка. Напомним, из-за того, что Задойнов уклонялся от своих прямых обязанностей, его приговорили к 60-ти часам исправительных работ. Похоже, что уборка в городе пошла на пользу Александру, и уже в сентябре этого года он начал осуществлять ежемесячный перевод денежных средств.

Однако сама Элина настрого запретила бывшему возлюбленному подходить к дочери. Она планирует лишить Александра родительских прав и навсегда зарыть топор бессмысленной войны.

Несмотря на то, что проект «Дом-2» переезжает на интернет-площадку, рейтинги Камирен пока не падают. Девушка успела прокомментировать закрытие шоу.

«Именно ТНТ давал лоск и статус. Каналу надо идти дальше. Видимо, они оставили этот балласт. И так тащили его последние лет пять на себе», – откровенно заявила Элина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ