Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Угрожают расстрелом и желают скорее „сдохнуть“». Наилю Аскер-Заде затравили за интервью с Лукашенко

znak.com
12 января 2021, 13:35
Наиля Аскер-Заде. Кадр из видео
Российская ведущая Наиля Аскер-Заде пожаловалась в своем Instagram на интернет-травлю. Поводом для нее послужило комплиментарное интервью с президентом Александром Лукашенко, после чего подписчики и зрители выразили свое недовольство тем, что ведущая не задала ни одного острого вопроса белорусскому правителю.

«Желают, чтобы моих детей „еб*ли дубинкой“ и им снились трупы. Мне же угрожают расстрелом и желают скорее „сдохнуть“. Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами (слово, кстати, выдаёт человека со стажем — оно из нулевых)», — поделилась непростой ситуацией со своими подписчиками девушка.


«Комментарии некоторых людей со светлыми лицами и чистой совестью больше похожи на их эротические фантазии. Они же громче всего визжат, что эту их дрянь удалили. Дорогие мои, а вы бы, конечно, бережно хранили как пример свободы слова обещания похоронить и изнасиловать ваших детей? Но ещё громче жалуются те, чьи комменты не удаляли вовсе», — добавила она.


Однако Наиля убеждает подписчиков, что выбрала верный курс для своего интервью.

«Читать такое, конечно, неприятно, но, с другой стороны, раз есть и довольные, и недовольные, причём настолько эмоциональные, понимаешь, что журналистикой занимаешься. Так что я, пожалуй, продолжу», — написала она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ