Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Кузьмина рассказала, почему она развелась с мужем – сотрудником ОМОНа

kleo.ru
19 января 2021, 12:50
Ольга Кузьмина
В браке пара прожила 14 лет. Алексей и Ольга были знакомы со студенчества, но «простой мужик» так и не смог ужиться с популярной актрисой.

Ольга Кузьмина – любимица публики. Яркую рыжеволосую актрису знают многие телезрители и не только по рекламе. Широкая популярность пришла к ней после съемок в сериале «Кухня».

Долгое время женщина была замужем за представителем не творческой профессии. С Алексеем девушка начала жить еще в студенческие годы. Кузьмина прекрасно помнит, что сошлись они вскоре после знакомства. Ей самой на тот момент было 17 лет, а Алексею – 20. Юный возраст не помешал им создать относительно крепкую семью и родить ребенка.

Муж в самом начале учился на психолога, а позже пошел работать в ОМОН. Ольга с детства мечтала о карьере артистки.

Первые проблемы в их пару пришли вместе с популярностью. Кузьмина прекрасно помнит, что мужу было сложно смотреть на сцены, в которых ей приходилось играть любовь. Как человеку далекому от съемочной площадки, Алексею было сложно понять, что это всего лишь игра. На самом деле никаких чувств к партнерам знаменитость не испытывала.

Артистка рассказала, что муж из-за этого часто ревновал ее. Это было основное недопонимание. Позже подлили масла в огонь знакомые супруга.

По признанию женщины, они были такими же «простыми мужиками» с представлениями о жизни и семье, понятными большинству людей. Они так же, как и Алексей, не верили, что происходящее на экране – это всего лишь картинка.

По словам Кузьминой, некоторые знакомые в разговорах высказывали мнение, что жена, работающая в такой сфере, просто не может не изменять. В какой-то момент артистка сильно устала от подобных претензий и развелась.


Из этой ситуации Ольга сделала вывод, что настоящая любовь – это когда партнер способен радоваться успехам второй половины и не зацикливаться на собственных переживаниях. Если же на первый план выходит эго и личные сомнения, не подтвержденные фактами – это уже не любовь, и ничего хорошего из такой ситуации не выйдет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ