Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тамара Глоба назвала день, когда три знака Зодиака начнут новую жизнь

rsute.ru
20 января 2021, 14:50
Иллюстративное фото
Трудности встречаются на каждом шагу, но существуют знаки зодиака, которые по мнению Тамары Глобы 23 января сумеют изменить свою жизнь и начать её с чистого листа. Данный день будет удачным и счастливым для некоторых представителей разных созвездий.

Тамара Глоба известный астролог, которая предсказала 23 января судьбоносный успех как в работе, так и в личной жизни некоторым созвездиям. Можно будет избавиться о прошлых воспоминаний и начать всё с чистого листа. 23 января окутывает настоящая тайна, благодаря которой люди могут привлечь в свою судьбу успех и положительные эмоции.

Водолей


Для представителей данного созвездия, 23 января – шикарный день для того, чтобы привлечь в свою жизнь богатство, удачу и счастье как в работе так и в личной жизни, появиться шанс выбросить прошлое и зажить новой жизнью. Хорошее время для того, чтобы написать на листке бумаге все свои желания, они обязательно воплотятся в реальность. Тамара Глоба уверяет, что жизнь некоторых людей будет полна загадок и положительных эмоций.

Рыбы


Перед представителями данного созвездия 23 января откроются новые возможности. Полоса неудач заканчивается, наступает что-то новое, более личное и светлое. Можно будет заметить кто друг, а кто – враг. Интуиция в данный день недели не подведёт, а поможет приблизиться к мечтам. Окунуться я разноцветную полосу гармонии и уюта. Тамара Глоба советует отсеять тех людей, которые не гадятся на роль друзей.

Скорпион


23 января хорошее время для мечтаний, воплощение самых сокровенных желаний в реальность. Все трудности уйдут на второй план. Удача и успех помогут дойти до вершины славы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ