Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В соцсетях «похоронили» пресс-секретаря Лукашенко


23 января 2021, 13:48
Наталья Эйсмонт
Фейсбук определяет Наталью Эйсмонт как умершую. В чем дело?

Страница скандально известной пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонтв в Facebook переведена в режим «мемориализации», как бывает с аккаунтами умерших людей, сообщает The Village Беларусь.

Чтобы перевести страницу в памятный статус, человек, назначенный хранителем аккаунта, должен отправить заявку через специальную форму.

«Мы устанавливаем памятный статус для аккаунта умершего человека, если нас просит об этом его родственник или близкий друг», — пишет Facebook.



Чтобы объяснить эту несостыковку (или очень плохую шутку) телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал аудио звонка Наталье Эйсмонт.

«Пул Первого позвонил Эйсмонт. Она взяла трубку!» - написали в «Пул Первого».


В прикрепленном аудио после нескольких гудков вызова раздается женский голос: «Алло!». Видимо, трубку берет Наталья Эйсмонт, на этом запись обрывается.

Ранее появилась информация, что две недели назад стала недоступна страница Натальи Эйсмонт в Instagram, но до сих пор неизвестно по какой причине — то ли Наталья удалила ее добровольно, то ли это сделал Instagram из-за жалоб пользователей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ