Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тиму Белорусских задержали в Минске с наркотиками и отпустили под залог

NN.by
29 января 2021, 17:52
Тима Белорусских
29 января российские СМИ сообщили, что популярный певец Тима Белорусских находится в Минске под домашним арестом: якобы у него нашли 2 килограмма гашиша! Сам Тима это опроверг. Где правда?

Ночью 6 января в одном из игровых клубов Минска задержали популярного певца Тиму Белорусских (настоящая фамилия Морозов). При обыске у него нашли 0,4 грамма гашиша, сообщает «Онлайнер».

В отношении исполнителя хитов «Незабудка» и «Мокрые кроссы» возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РБ. И его отпустили под залог.

За хранение наркотиков в Беларуси могут наказать сроком до 5 лет (если очень повезет, то условно или с отсрочкой). Но достаточно хотя бы одному из друзей дать показания, что он получил наркотик от Тимы — и это уже ч. 3 (распространение). Наказание — до 15 лет колонии.

Российские СМИ первоначально сообщали, что артист держал дома 2 килограмма гашиша. Эта информация не подтвердилась.

Сам певец тем временем выложил веселое видео, рассказывая, что у него все хорошо.


А Белгостелерадиокомпания ответила на это, опубликовав фото певца из милиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ