Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Телеведущая Андреева пошла по стопам Волочковой и показала пикантное фото из бани

topnews.ru
2 февраля 2021, 12:08
Телеведущая «без возраста» Екатерина Андреева
Ведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева опубликовала новый пост в своем Instagram.

Звезда ТВ рассказала фолловерам, как отдыхает после рабочей недели. Она пояснила, что много лет для восстановления после эфира ходит в баню.

В этот раз Андреева пошла по стопам скандальной балерины Анастасии Волочковой и на радость подписчикам выложила в Сеть фото с традиционного места отдыха.

На опубликованном 26 января снимке Екатерина Андреева запечатлена лежа на лапнике. Волосы звезды мокрые, а тело обнажено.

Сама звезда сравнила свой отдых с «набегом» Конька-Горбунка, который «хлестанул хвостом … по чему надо, и понеслась душа в Рай». Только в воде, заявляет она, Андреева может избавиться от эфирного стресса, который получает на работе.

Телеведущая Андреева пошла по стопам Волочковой и показала пикантное фото из бани

Там же, в бане она использует для релакса все возможные “добавки” – эвкалиптовый и пихтовый веники, цитрусовые, чан, в который добавлена ароматная вода, а также варенье из еловых шишек

Телеведущая подчеркнула, что водные процедуры для нее — верный способ избавиться от стресса.

«Все пошло на пользу», — считает она, добавив, что после процедуры ее голова прочищается от той мерзости, которая обязательно прицепится, как себя не уберегай.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ