Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Подходит к концу»: в жизни Заворотнюк произошли кардинальные изменения

Алена Ерохина, dni.ru
2 февраля 2021, 16:02
Анастасия Заворотнюк: Ekaterina Tsvetkova / Globallookpress
Еще недавно дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна неохотно общалась с подписчиками и журналистами. Теперь она активно ведет свой Инстаграм и отвечает на вопросы. Так стало известно, что в жизни семьи произошли изменения.

Анна Заворотнюк во всю готовится к переезду из родительского подмосковного дома в свою новую квартиру в центре Москвы. Ремонт там подходит к концу, и у девушки, кажется, начинается белая полоса в жизни.

Это касается и личного фронта. Недавно Анна Заворотнюк поделилась с подписчиками о том, что уже давно встречается со своим возлюбленным. Личность мужчины она оставила в секрете, но некоторые детали их романа все же раскрыла.

«Даже не верится, что ремонт наконец подходит к концу. Он оказался гораздо более сложной и долгой вещью, чем мне всегда казалось», – рассказала Анна.


Бойфренд 25-летней Анны Заворотнюк вместе с ней учился в США, но родился в России. Они познакомились в университете в Нью-Йорке.

«Вместе уже шесть лет. Он из Москвы, просто учился за границей», – рассказала Анна Заворотнюк.


Стоит отметить, что о своей матери, онкобольной актрисе Анастасии Заворотнюк Ана по-прежнему очень неохотно говорит, в отличие от тем переезда и романа.

Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже больше года. Говорят, что беда случилась с ней после ЭКО и рождения дочери. С самого первого дня звездное семейство приняло решение не разглашать подробности лечения и состояния актрисы, из-за чего в СМИ начался переполох. Семья не отрицает лишь то, что актриса тяжело больна.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ