Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Мы спали»: Бузова заговорила о романе с Батрутдиновым

Алена Ерохина, dni.ru
2 февраля 2021, 18:01
Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поющая ведущая Ольга Бузова ответила на комментарий одного из своих подписчиков об отношениях с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Звезда шокировала всех правдой.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов несколько лет назад участвовали в шоу «План Б», в котором шоумен выбирал себе невесту, а певица – жениха. Условием программы было то, что если они не найдут себе вторые половинки, то останутся вместе. После этого долго ходили слухи о связи Бузовой и Батрутдинова, но сами звезды уверяли – у них нет ничего кроме дружбы.

На днях Ольгу Бузову попросили вернуться к событиям того времени. Поклонники уверены, что у пары получились бы отличные отношения.

«Это уже вся страна заметила. Почему вы френдзоните друг друга до сих пор, не понятно», – написал поклонник. «Между нами ничего не было и уже не может быть! Мы реально спали друзьями», – ответила Ольга Бузова. Ее оговорка или опечатка вызвала бурю комментариев.


Судя по всему, Ольга Бузова хотела написать, что они с Тимуром Батрутдиновым стали друзьями, но вышло очень смешно. Многие предположили, что это оговорочка по Фрейду.

Напомним, Ольга Бузова после своего 35-летия объявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, с которым встречалась больше года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ