Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Ни о чем не жалею»: голая Дана Борисова повторила сценарий футболиста Дзюбы


8 февраля 2021, 17:27
Дана Борисова. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывшей ведущей «Армейского магазина» Дане Борисовой после истории с наркозависимостью, кажется, не страшен был уже никакой скандал. Но тут в Сеть слили ее интимное видео, на кадрах которого она занимается самоудовлетворением.

Скандальное видео, на котором Дана Борисова смотрит в камеру и ласкает свою обнаженную грудь, несколько дней назад опубликовали сразу несколько телеграм-каналов в открытом доступе. В СМИ начался очередной скандал с историей о том, что ведущая повторила сценарий футболиста Артема Дзюбы.

Дана Борисова уже посмотрела видео со своим участием и прокомментировала слив в интернет ее откровенных кадров. По словам ведущей, это видео уже «бородатое», то есть старое. А значит, стесняться нечего.

Ведущая подтвердила, что на видео запечатлена действительно она. Ролик был снят якобы семь или восемь лет назад, когда Дана Борисова все еще активно употребляла запрещенные вещества. При этом ведущая ни о чем не жалеет.

«Я люблю свое прошлое. Без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас. И я желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам», – приводит слова Даны Борисовой Paparazzi.


К слову, ведущая уже подозревает, кто именно мог так поступить с ней. По ее мнению, это была Анна Калашникова, которая недавно выложила в Инстаграм интимное фото Даны Борисовой.

Впрочем, Дана Борисова всегда без стыда раздевалась перед камерами. Во время съемок шоу «Последний герой» в 2004 году она легко раздевалась и плавала голышом на глазах у всей съемочной группы. Также она была не прочь сняться для фотосессий журналов полностью обнаженной.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ