Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Наталья Подольская подхватила коронавирус

Валерия Нарская, dni.ru
9 февраля 2021, 11:56
Наталья Подольская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Подольская очень боялась заболеть COVID-19. К сожалению, певице не удалось уберечься от опасной инфекции.

Еще в середине января исполнительница написала в своем инстаграм-аккаунте, что ограничила выход в свет из-за того, что коронавирус никуда не ушел, и надо быть бдительными. Первые симптомы болезни у Натальи Подольской появились в начале февраля.

Артистка сдала тест на COVID-19. И он оказался положительным. В числе контактов оказался пятилетний сын звезды и ее мужа, певца Владимира Преснякова Артемий.

Медики проверили мальчика его и объявили, что коронавирусной инфекции у него нет. Сейчас Наталья Подольская находится на домашнем карантине: ограничения на выход в свет остаются в силе.

Напомним, 22 октября прошлого года Наталья Подольская родила мальчика. 52-летний Владимир Пресняков и его 38-летняя супруга теперь воспитывают двоих общих детей. Их первенцем стал сын Артемий, родившийся в 2015 году. Также у Преснякова есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте – 29-летний Никита.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ