Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Волосы сказали пока»: резко постаревший Киркоров вызвал оторопь

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров любит меняться и удивлять публику, однако долгое время визитной карточкой артиста оставалась его прическа. Видимо, пришло время окончательно сразить всех наповал.

Накануне вечером поп-король опубликовал новую фотографию в своем личном блоге. Он предстал перед удивленными поклонниками в абсолютно новом образе. Артист отрастил седую копну, сильно укоротил волосы и перестал красить бороду. Лишь одна темная прядь около лица кумира напоминает о том, каким он был еще совсем недавно.

«NEW me. Седина в бороду, бес в....Ваши варианты? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)», – подписал фотографию исполнитель.


Реакция пользователей оказалась крайне непредсказуемой.

Многие искренне восхитились преображением Филиппа Киркорова и отметили, что натуральность всегда в моде.

«Красавчик», «ОГНИЩЕ», «Очень идёт...Вы красивый человек! Вам идёт быть естественным и счастливым, как когда с детьми... Долго ждала этот образ. Он настоящий...нечего скрывать...благородно и красиво. Браво!», «Филипп, выглядите потрясно! Выходите на Новый уровень», «Новый образ – благородный, статный», «Что за мужчина мечтааа», – писали они.


Другие же сравнили артиста с Николаем Басковым, так как теперь, по их мнению, Филипп Бедросович – «натуральный блондин».

Некоторым новый образ артиста не пришелся по душе. Пользователи сперва не узнали его, а потом посчитали, что певец искусственно состарил сам себя.

«Седина старит. Конечно, над вами поработали, но все же старит», «Я думала это был фильтр, прошу верните прежний образ... кошмар же», «Тихий ужас», «Боже, как на дедушку похож», «Волосы сказали пока», «О, нет, Филипп зачем», – возмутились комментаторы.


Евгения Мишнаевская
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ