Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Заворотнюк после новостей о раке впервые рассказала об изменениях в мозге

Иван Губкин, dni.ru
10 февраля 2021, 14:08
Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
В августе 2019 года Анастасия Заворотнюк прекратила участвовать в театральных постановках. А 14 мая 2020 года стало известно, что актриса сражается с раком мозга.

Об этом во время совещания по развитию генетических технологий у президента России рассказал директор «Института молекулярной биологии имени Энгельгардта» Александр Макаров. С тех пор на странице в Инстаграме у дочери актрисы Анны Заворотнюк в разы выросло число подписчиков – люди заходят в надежде узнать хоть что-то о состоянии звезды.

Но 24-летняя Анна принципиально о состоянии знаменитой матери не говорит. Она каждый день публикует посты на отвлеченные темы. Слухи же о раке мозга у Анастасии Заворотнюк наследница никак не комментирует.

Ее очередной пост посвящен изменениям в мозгу, но не от рака, а от... сладкого!

«Сахар является не только источником быстрой энергии, но и активирует участки мозга, отвечающие за наслаждение и это формирует зависимость», – считает Анна. Сама же при этом без сладкого жизни не мыслит.


«Восхищаюсь людьми, которые имеют настолько сильную волю, чтобы отказаться от сладкого. Когда-нибудь и я смогу контролировать этот процесс, – говорит она. – Говорят, что за 21 день, можно избавиться от любой вредной привычки, даже от употребления избыточного количества сахара в рационе. Для этого всего лишь нужно составить сбалансированный рацион питания, чтобы организм получал глюкозу из потребляемых жиров и белков. В первую очередь улучшится состояние кожи, что крайне важно для меня. Так как от любой сладости результат, как говориться, на лицо. Стоит мне отказаться от сладкого кожа становится гораздо чище. А еще, избыточное количество сахара усложняет пищеварение и вредит сердечно-сосудистой системе».


«Самый очевидный вред от сахара – набранные килограммы, – продолжает Анна. – Замедленный метаболизм и высокое содержание жировой ткани в теле, часто является результатом злоупотребления продуктами с большим содержанием углеводов. Но я не хочу полностью отказываться от сладкого. Однозначно, буду пытаться ограничивать себя в его потреблении».


«Предаюсь пороку!» – сообщила Анна и показала, как уплетает огромный высококалорийный десерт.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ