Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Расколбас на несколько миллионов: подробности роскошной свадьбы известного телеведущего


10 февраля 2021, 15:44
Ведущий «Пятницы» Константин Ивлев женится! Телеканал покажет свадьбу главного шефа страны в эфире 25 марта.

Расколбас на несколько миллионов: подробности роскошной свадьбы известного телеведущего

Фото: пресс-служба «Пятницы»

Константин Ивлев сделал предложение своей невесте Валерии Куденковой еще 21 января в первом выпуске нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы».

Он записал видеообращение к Валерии со словами:

«Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: «Найти свою одну единственную». Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим».


14 февраля в одном из московских ЗАГСов пройдет регистрация брака, а в марте молодожены отправятся на родину невесты в Тамань. Там планируется двухдневное гуляние в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, казачьими танцами и концертом популярных артистов. По предварительным расчетам все это обойдется в несколько миллионов рублей.

«Что такое свадьба? Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все, как мы любим – со вкусом, весельем, расколбасом. Есть такой замечательный фильм «Горько». И нет, мы не будем делать «Горько-2». Мы сделаем «Горько в кубе». Так что, наблюдайте обязательно. Это будет супервесело, круто и бесшабашно» – заявил жених Дни.ру.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ