Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Можете сломать»: ОМОН арестовал опешившую Долину в ночном клубе

Евгения Мишнаевская, dni.ru
11 февраля 2021, 11:43
Лариса Долина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне Сергей Пенкин отметил свой юбилей. В честь праздника артист стал гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Музыкант окунулся в ностальгию и вспомнил, как отмечал важные даты в 90-х.

Исполнитель рассказал любопытную историю, приключившуюся с ним и Ларисой Долиной. Тогда они еще были очень дружны. Сергей Пенкин решил провести веселый вечер в ночном клубе, но все пошло не совсем по его сценарию.

Оказалось, что именно тогда сотрудникам ОМОНа было поручено обыскать заведение на предмет запрещенных веществ. Певец попросил представителей обойти стороной гостей его вечеринки, но даже после этого праздничная ночь закончилась неприятностями.

Сперва сотрудники не пустили в клуб актера Евгения Моргунова, а потом ситуация окончательно усугубилась. Представители отыскали Ларису Долину и надели на нее наручники. Также они хотели разбить все камеры, на которых остались записи всего происходящего, но Сергей Михайлович не позволил сделать этого. Он сказал: «Можете сломать», – но попросил оставить кассету.

В этом году также не обойдется без громкого мероприятия в честь дня рождения звезды. 13 февраля Сергей Пенкин собирается провести концерт. На вечере также выступят многие коллеги исполнителя. В их числе и Валерий Меладзе, и Григорий Лепс, и Полина Гагарина. Ошибки прошлого не забыты, но после всего вечеринка продолжится в ночном клубе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ