Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Стаса Пьеху нашли в гримерке без чувств на полу

Алена Ерохина, dni.ru
11 февраля 2021, 19:25
Стас Пьеха. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певец Стас Пьеха так устал на съемках очередного клипа, что после рабочего дня рухнул на пол. Поклонники артиста ужаснулись от увиденного.

Видео, на кадрах которого Стас Пьеха лежит на полу без сил, появилось в его Инстаграм. Он показал, насколько вымотался на съемках нового клипа.

Певец сообщил, что это не все, и впереди его ждут съемки еще двух сцен. После того, как работа была завершена, артист показал свое усталое лицо по пути с работы. Несмотря на красные глаза, артист улыбался, сообщает Пятый канал.

Многие фанаты обеспокоились состоянием их любимчика. Все знают, что его организм ослаб после перенесенного коронавируса. Ковидом Стас Пьеха заболел в конце прошлого года. Он болел тяжело и довольно долго. На этом его беды не закончились.

После перенесенной болезни у Стаса Пьехи начались осложнения – проблемы со связками и подорванный иммунитет. Сейчас с артистом все в порядке.

Напомним, Стас Пьеха после своего темного прошлого с зависимостью от запрещенных препаратов решил открыть наркологическую клинику.

Сейчас он управляет ею вместе с сестрой Эрикой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ