Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Молодую жену Петросяна заподозрили во второй беременности

Софья Гринь, dni.ru
13 февраля 2021, 12:17
Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Личная жизнь известного юмориста стала всеобщим достояниям прошлой осенью. Тогда Евгений Петросян рассекретил имя недавно родившегося сына. К слову, новая супруга телезвезды успела привлечь внимание публики задолго до появления звездного наследника.

Теперь многочисленная аудитория тщательно следит за переменами в жизни молодой семейки. На этот раз поклонники заранее готовятся ко второй беременности Татьяны Брухуновой. Отметим, что супруга комика уже дала повод для появления очередных сплетен.

Возлюбленная Петросяна отправилась на отдых в Сочи вместе со своей давней подругой, оставив маленького сыночка на руках у опытного муженька. По словам Татьяны, это рабочая поездка. Однако в личном блоге звезды мелькают лишь фотографии из ресторанов и местных достопримечательностей.

Возможно, Брухунова задумалась об открытии собственной эко-фермы, раз посетила несколько сочинских хозяйств. Именно там супруга Евгения Петросяна сделала нашумевшие кадры, на которых она появилась в фартуке, подчеркивающем фигуру.

Подписчики мгновенно подметили, что у молодой пассии юмориста проглядывается округлившийся животик. Прозвучало предположение, связанное со второй беременностью Татьяны. Среди восторженных пользователей нашлись и те, кто постарался объяснить опубликованное видео.

Комментаторы предположили, что Брухунова поднабрала несколько килограммов. Похоже, что стилист отлично маскировала последствия новогодних праздников под мешковатой и растянутой одеждой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ