Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Бузова и Манукян воссоединились под водой

Екатерина Ежова, dni.ru
14 февраля 2021, 09:54
Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Михаил Галустян выпустил новый мультфильм. Героями части ролика стали Ольга Бузова и Давид Манукян в образе морских жителей.

Разрыв между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном стал одним из самых известных любовных скандалов начала 2021 года. Пока экс-партнеры выпускают новые треки о разочаровании в любви и дают поклонникам надежды на то, что все-таки помирятся и возобновят отношения, Михаил Галустян использует их образы в своем творчестве. Юморист создал уникальный анимационный ролик на песню «Чао! Чао!» с отсылками к разным медийным персонам. Комик представил Ольгу Бузову и Давида Манукяна в статусе осьминогов.

В кадре Ольга Бузова изображена в виде розового подводного обитателя. Нарисованная поп-дива держит в своих шести щупальцах смартфоны, пытаясь сделать огромное количество снимков. Судя по всему, так Михаил Галустян решил обыграть любовь Ольги Бузовой к фотосессиям.

Ее экс-бойфренду Давиду Манукяну создатели ролика предоставили только пять щупалец, но зато на каждое повесили презентабельные часы золотого оттенка. Очевидно, что это отсылка к его совместному треку с Филиппом Киркоровым «Ролекс», в котором артисты хвастаются наличием элитных аксессуаров. Примечательно, что в конце концов Манукян-осьминог все же уплывает от увлеченной камерами Ольги Бузовой, а та даже не замечает этого и отправляется в другую сторону.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ