Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Объявился тайный наследник Кобзона - СМИ

Софья Гринь, dni.ru
14 февраля 2021, 17:27
Иосиф Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Выяснилось, что Иосиф и Нелли Кобзон отличались скрытностью и нежеланием делиться с публикой личной жизнью. Многочисленная аудитория и не знала о существовании приемного сына.

Вдова народного артиста впервые решилась показать звездного наследника и рассказать всю правду. По словам близких друзей семьи, о существовании мальчика знали лишь «избранные люди».

Похоже, что Иосиф Кобзон тщательно замел следы и поработал над будущей репутацией сына. Неудивительно, что сейчас в СМИ подобная информация практически отсутствует. Прервать многолетнее молчание решила сама Нелли Михайловна.

Знаменитая супруга показала пасынка в эфире одной из телепередач. Вдова Кобзона добавила, что мальчишка уже успел превратиться в статного мужчину с сединой. Поклонники же до сих пор недоумевают, как паре так долго удавалось скрывать еще одного отпрыска, а главное – зачем.

«Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын. Он нам достался ребенком. Живет в Армении. Когда приезжает в Россию, то мы с родными стараемся встретиться с ним. Хотим уделить ему наше внимание», – рассказала Нелли Михайловна.


Напомним, что официально у Иосифа Давыдовича был всего один наследник – сын Андрей Кобзон. Талантливый парень закончил музыкальный институт на просторах Голливуда и занялся продвижением собственного бизнеса.

Сейчас главному наследнику 47 лет. Только сейчас Андрей стал публичным человеком и на всю страну заявил о создании серии игристых вин – «Вдова Кобзон».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ