Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Появилось фото гранаты, которую повесили на дверь российской актрисе

life.ru
22 февраля 2021, 13:56
Виктория Вяткина. Фото: © Соцсети
Судя по конструкции, снаряд должен был рвануть при открытии двери изнутри.

Телеканал «360» опубликовал фотографию, сделанную на месте обнаружения гранаты на двери квартиры в Питере. Устройство было прикреплено на входе в жилище актрисы Театра музыкальной комедии Виктории Вяткиной.

На снимке видно, что гранату приклеили к входной двери артистки обычным скотчем. Полипропиленовая нить, к которой также прилеплен скотч, идёт от чеки. Судя по конструкции, снаряд должен был рвануть при открытии двери изнутри. Артистка вызвала полицию, и вскоре выяснилось, что граната не боевая, а страйкбольная. При попытке снять боеприпас он сдетонировал и облил присутствовавших краской.


Ранее Лайф сообщал, что полицейские нашли и задержали злоумышленников. Одному из них 24 года, второму — 21 год. Молодых людей оставили под подпиской о невыезде.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ