Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

«Покойся с миром»: жена Игоря Николаева в трауре

Екатерина Ежова, dni.ru
22 февраля 2021, 17:31
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга Игоря Николаева сообщила о страшном горе в семье – у нее умерла бабушка. Юлия Проскурякова не может смириться с произошедшим.

Жена популярного композитора поделилась прискорбной новостью – она потеряла любимого и родного человека, который был ей очень дорог. 86-летняя бабушка Юлии Проскуряковой скончалась после заражения коронавирусом. Ее звали Александрой. У покойной женщины были проблемы с сердцем, которые усугубила страшная инфекция. Супруга Игоря Николаева тяжело переносит утрату, боль не дает ей покоя ни на минуту.

Юлия Проскурякова показала в инстаграм-канале фотографию усопшей родственницы и сообщила, что успела поговорить с ней накануне смерти. Супруга композитора позвонила бабушке и сказала, какие сильные чувства испытывает к ней. У Юлии остались о покойной очень теплые воспоминания. В детстве Проскурякова пережила много счастливых моментов, которые были связаны с ней.

«Жутко это писать, но... покойся с миром, моя любимая...», – заключила женщина.


Подписчики поддержали жену Игоря Николаева. Они выразили свои соболезнования по поводу кончины ее бабушки Александры.

«Светлая память! А вам – сил и держаться!», «Крепитесь, Юлия. Умом понимаем, а сердцем нет…», «Бабушки – это наше детство. И только когда они уходят, мы начинаем понимать это...», «Терпения вам в душе! Она рядом, просто в другом своем мире…», – объявили пользователи Сети.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ