Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ксения Собчак заманила футболиста БАТЭ

Уже пять лет участники самого скандального шоу "Дом-2" строят дом и пытаются найти свою вторую половинку. Сегодня к ним присоединился белорус – футболист из Минска.

На сайте телепроекта появилась его маленькая анкета. Известно, что Илье 20 лет, по гороскопу – рак. В первом эфире он также рассказал, что живет в Минске вместе с бабушкой, а футбол пришлось оставить из-за травмы.

Илья поселился на так называемой поляне в мужской спальне, где живут одиночки. Во время своего знакомства с другими участниками проекта Илья рассказал, что играл в команде БАТЭ и, более того, принимал участие в Лиге Чемпионов. Действительно, у парня был заключен контракт с борисовским клубом. Играл он во втором составе. А вот по поводу Лиги чемпионов он немного слукавил.

- Там он никогда не играл. Более того, никогда не был претендентом на то, чтобы стать игроком Лиги, - рассказал "Комсомольской правде в Белоруссии" пресс-секретарь борисовского клуба Сергей Дашкевич.

На проект Илья пришел покорять 23-летнюю девушку Нелли Ермолаеву из Самары. На поляне она живет уже 35 дней. Интересно, что в "Дом-2" девушка пришла к одному из старейших участников проекта Рустаму Солнцеву. И именно с ней связана почти сериальная история. Дело в том, что Нелли пришла в один день с Викторией Абашиной из Одинцово. Каждая пытается перетянуть Рустама на свою сторону. Но он уже больше месяца не может определиться, с какой девушкой он хочет остаться!

Возможно, белорусу Илье удастся наконец расставить все точки в этой истории.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ