Ударим носками по расизму!

Композитор, певец и актер из Великобритании Крис Тернер, член жюри нынешнего конкурса исполнителей эстрадной песни на "Славянском базаре", выступая на торжественной церемонии награждения победителей этого песенного состязания, предложил ввести в Беларуси новую моду – носки разного цвета.

Он поведал, что уже несколько лет он носит носки, которые отличаются между собой по цвету. "Это показатель антирасизма, уважения к людям разных народов. И я хотел бы, чтобы в Беларуси появилась такая мода на разные носки", – сказал Крис Тернер. В подтверждение этих слов композитор подтянул брюки и продемонстрировал публике свои носки, один из которых был в полоску, а второй – в клетку. Кто-то из зрителей смеялся, кто-то недоумевал…

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter