Легионеры "Динамо" выучили белорусский язык

"МЫ"

Минский клуб снял видеоролик. Под звуки биения сердца и демонстрацию лучших моментов прошлого сезона динамовцы говорят одну большую речь. Юсси Макконен, Байрон Ричи, Йонас Андерсон, Осси Ваананен, Вилле Пелтонен и многие другие выучили даже не русский, а белорусский, сообщает пресс-служба команды.

На создание трехминутного ролика ушло более 8 часов. Для того чтобы снять белоруса уходило 10 минут, на легионера - 15.
Премьера состоится на презентации команды 2 сентября. Мероприятие пройдет во Доврце спорта. Начало - в 19.00. Вход свободный. Будут шоу-программа, вопросы игрокам и тренерам, автограф-сессия.

А старт в КХЛ "Динамо" берет 12 сентября выездным матчем против питерского СКА. Его в прямом эфире покажет телеканал "Лад". Первая домашняя игра состоится через день - в Минск приедет "Салават Юлаев".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter