Лукашенко пьет на работе - фото

новостной портал www.UDF.BY

Главный борец с пьянством на работе сам не прочь "опрокинуть стаканчик" на рабочем месте.

За последнюю неделю Александр Лукашенко появился перед журналистами с бокалом в руке дважды. 16 октября белорусский президент пил шампанское с венесуэльским другом Уго Чавесом во время его двухдневного визита в Беларусь.

Лукашенко пьет на работе - фото

Фото Reuters

Сегодня шампанское в Администрации президента наливали в честь приезда литовской делегации во главе с президентом Далей Грибаускайте.

Лукашенко пьет на работе - фото

Фото Reuters

А ведь шесть лет назад Александр Лукашенко подписал известную всем любителям горячительных напитков Директиву №1 "О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины". В целях укрепления общественной безопасности и дисциплины президент потребовал "обеспечивать безусловное и немедленное расторжение контрактов с работниками" за "распитие спиртных напитков в рабочее время или по месту работы".

Администрация президента - как раз рабочее место Александра Лукашенко. Но, похоже, что нельзя простому белорусскому рабочему, то можно президенту. Даже перед объективами фотокамер. Не пришло ли время расторгнуть контракт с президентом?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter