Некляев все-таки “прорвался“ на Всебелорусское собрание

"Салідарнасць"
9 декабря 2010, 09:59
Песня Владимира Некляева "Белае віно і чырвонае" в исполнении Анжелики Агурбаш стала финальным аккордом Четвертого всебелорусского собрания. Некляев-таки прорвался на сход!

— Одно могу сказать: "Молодчина, Лика!" — похвалил Владимир Некляев Анжелику Агурбаш.

Как сказал кандидат в президенты "Cалідарнасці", он даже не сомневается, что выбор певицы на эту песню для такого мероприятии был вполне сознательный.

— В "бессознанку" тут не сыграешь. Она девочка взрослая. Как-никак, мать не одного ребенка, — заключил поэт.

По словам Некляева, в этой песне можно найти и скрытый смысл: белые и красные цвета всегда были особенностью белорусских национальных символов.

— В песне ведь поется: "Белае віно і чырвонае – кожнаму сваё", — напомнил Некляев.

Как известно, эту песню Анжелика Агурбаш исполняет уже 17 лет. С нее она начинала свою карьеру еще в "Верасах". Пал ли выбор на композицию Владимира Некляева случайно или же это был сознательный шаг певицы, у самой Анжелики Агурбаш выяснить не удалось.

А Владимира Некляева можно только поздравить: несмотря на все препоны, ему все-таки удалось прорваться на Всебелорусское собрание.

— Теперь я могу смело сказать, что я был там и выступил, — заключил кандидат.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ