Невесту Уильяма назвали «стервой» и «глупой коровой»

Газета.ru

Один из гвардейцев, несущих караул у Букингемского дворца в Лондоне, временно отстранен от службы из-за критики невесты принца Уильяма.

Военнослужащий шотландского гвардейского полка, 18-летний Кэмерон Райли, назвал Кейт Миддлтон "стервой" и "глупой коровой".

На своей странице в Facebook он написал: "В пятницу она и Уильям проходили как раз мимо меня. Он пренебрежительно махнул мне рукой, а она даже не повернулась в мою сторону – как будто я недостаточно хорош. Аристократическая стерва! Да всем плевать на эту глупую корову".

На данный момент Райли отстранен от участия в торжественном параде по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля.

Некоторые из его записей и фотографий, опубликованных в соцсети, сейчас проверяют на наличие признаков расизма и антисемитизма.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter