"Белорусский партизан" атакован хакерами

"Белорусский партизан"

Неизвестные злоумышленники взломали сервер сайта "Белорусский партизан" и попытались нарушить его работу. С 25.03.2009 по 07.04.2009 злоумышленники распространяли вирус, используя сайт www.belaruspartisan.org. В данный момент распространение вируса остановлено.

Тем не менее, велика вероятность того, что компьютеры посетителей сайта были инфицированы. Для обезвреживания вируса коллектив сайта настоятельно рекомендует воспользоваться одной из антивирусных программ.

Это уже не первая попытка разрушить структуру сайта, используя незаконные, преступные методы. Ровно год назад злоумышленники, как показало расследование, связанные со спецслужбами, взломали пароли сайта и попытались вести несанкционированное изменение содержания материалов, которые публикуются на сайте. Регулярными стали и так называемые ddos-атаки на сервер "Белорусского партизана".

Новости по теме

    Сайт charter97.org возобновил работу

    Сайт charter97.org возобновил работу после взлома и последовавшей за ним DDoS-атаки. "Сейчас восстанавливаем архивы, работы на всю ночь", — сообщила редактор ресурса Наталья Радина.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter