Новая брюнетка рядом с Лукашенко - видео

Во время массовых праздничных мероприятий возле президента Беларуси Александра Лукашенко часто видят молодых девушек. Не стало исключением и открытие ХХ юбилейного фестиваля "Славянский базар в Витебске".

В ложе Летнего амфитеатра, откуда Александр Лукашенко вчера вечером наблюдал за церемонией открытия, по правую руку от него сидел младший сын Николай, а по левую — молодая красивая брюнетка.

Их показали во время прямой трансляции по белорусскому телеканалу Первый.

В это время российский исполнитель Николай Басков безуспешно бегал по сцене в поисках, кому бы на время передать подаренные ему зрителями цветы. "Александр Григорьевич, сегодня так все проверяют, что даже все боятся выйти на сцену", — произнес в этой связи певец.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter