У борисовских футболистов украли форму

"Борисов Электронный"

В минувшую пятницу, 22 октября, игроки команды МФК "Борисов-900" были неприятно удивлены. Дверь их кабинета, расположенного в Спорткомплексе на проспекте Революции, оказалось взломанной. И из помещения, которое одновременно служит игрокам раздевалкой, исчезла экипировка: костюмы, шорты, майки, гетры, на общую сумму 1964 тысячи рублей.

Как сообщил "БЭ" главный тренер команды Михаил Шклянков, эти потери никак не скажутся на качестве игры и даж на внешнем виде его подопечных, хотя положительных эмоций, конечно, не добавили.

Преступление, по его мнению, совершили не профессиональные воры, в комнате оказались нетронутыми более ценные вещи, в частности, компьютер.

По информации пресс-службы УВД Минского облисполкома, в отношении неизвестного вора возбуждено уголовное дело по статье 205 части 1 УК РБ ("Кража").

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter