Муж экс-президента Финляндии засмотрелся на бюст датской принцессы - видео

piter.tv

Журналисты застали Пентти Араярви, супруга бывшего президента Финляндии Тарьи Халонен, в пикантной ситуации.

Во время официального приема в королевском дворце Копенгагена 63-летний Араярви пристально разглядывал бюст 40-летней датской кронпринцессы Мэри. Когда через несколько мгновений принцесса неожиданно повернулась в его сторону, застигнутый врасплох Араярви отвел взгляд попытался сделать вид, что ничего не произошло.

Принцесса решила поддержать его версию, хотя непроизвольно прикрыла грудь рукой.

Принцесса Мэри - супруга кронпринца датского Фредерика, австралийка по происхождению. С будущим мужем они познакомились во время Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году. В мае 2004 года пара поженилась. Сейчас у них четверо детей.


Араярви обладает ученой степенью доктора юридических наук. На Тарье Халонен он женился в августе 2006 года после 15 лет совместной жизни. Ряд финских таблоидов распространил слухи о фиктивном характере этого брака и гомосексуальных пристрастиях Араярви. Так что вполне может быть, что внимание супруга президента привлекли драгоценности принцессы, а не ее природные данные.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter