Александр Рыбак выступил в телепроекте "Голос Литвы"

Кястутис Юшка, DELFI

В первой из 9 финальных передач музыкального телепроекта "Голос Литвы" 8 апреля на вильнюсской арене Pramogų arenа выступил Александр Рыбак, первый известный европейский исполнитель, которого можно было увидеть во время проекта.

Третьим номером телепередачи было выступление Александра Рыбака и Валерии Ильинайте, которые исполнили произведение, сыграв его на двух скрипках.

После окончания прямой трансляции на сцене снова появился Рыбак. Исполнитель пел свои песни, спустился в зал, чтобы поприветствовать своих верных поклонников, поблагодарил их по-литовски.

Во время выступления Рыбака на сцену забрался один из поклонников певца. Около минуты он танцевал на сцене вместе с Рыбаком, после этого охрана увела поклонника со сцены.

Когда концерт закончился, Рыбак встретился со своими преданными поклонниками. Исполнитель пригласил их на встречу в четверг в социальной сети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter