"Вы меня экзаменуете? До свидания!"

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Александр Лукашенко подписал указ о награждении народного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова орденом Франциска Скорины.

Как сообщает пресс-служба президента, данное решение принято в связи со "значительным личным вкладом" артиста в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство.

"Комсомольская правда в Беларуси" поинтересовалась у Филиппа Киркорова, знает ли он, кто такой Скорина. На это он ответил: "Вы что, меня теперь экзаменуете? До свидания!".

Ранее из числа звезд российской эстрады ордена Франциска Скорины удосуживались Надежда Бабкина, Николай Гнатюк, Юрий Антонов и Николай Басков.

Подобным орденом были также награждены Юрий Лужков и Геннадий Селезнев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter