Солодуха обескуражил барановичских зрителей - видео


Ошарашенная публика на несколько мгновений непонимающе замерла, но быстро взяла себя в руки и, как и положено, поднялась в полный рост. Недоумение быстро сменилось умилением.

По словам Александра, эту "фишку" он позаимствовал у своих армянских друзей, у которых "даже вечеринки в клубах начинаются с гимна страны".

Как пишет intex-press, выступление Александра Солодухи на стадионе "Локомотив" большинство зрителей назвало "настоящим фурором" - певец презентовал новые хиты, умилял народ своей дочуркой Варварой и даже заставил женщин всплакнуть под свои свежие композиции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter