Вадим Галыгин выступит на концерте, посвященном Владимиру Турчинскому

newsmusic.ru

Вдова Динамита готовит к 40 дням с его смерти концерт, в котором примут участие звезды, считавшие его своим близким другом.

Ирина Турчинская, которая как никто другой знала – Динамит не любит слез, решила устроить необычные поминки, которые скрасят горе, ставшее общим для семьи и коллег шоумена.

- Мы по просьбе вдовы Владимира организуем концерт памяти на 40 дней, - сообщила бывший директор Турчинского Елена Дари. - Абсолютно все друзья уже подтвердили, что примут в нем участие - это Владимир Кристовский, Оскар Кучера, Кирилл Андреев, Паша Воля, Вадим Галыгин, Илья Зудин, Алексей Лифанов, Владимир Епифанцев, Аскольд Запашный . Ира сказала, что хоть это и день траура, она не хочет, чтобы все продолжали плакать, потому что Володя был человеком веселым. Хочется, чтобы его вспомнили с другой стороны.

В эти дни близкие занимаются выбором площадки. По предварительной информации, мероприятие состоится в одном из московских клубов на 1000-1500 мест.

Главная задумка вечера такова: на сцене не будет ведущего, вместо него "вести" программу будет сам Турчинский – с экрана. Коллеги Динамита уже начали монтировать фильм, он будет представлять из себя нарезку из видеовыступлений ушедшего из жизни шоумена, которыми будут разбавлять выступления звезд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter