Губаревич и Янукевич попали в аварию

UDF.BY

По информации UDF.BY, ДТП с участием лидера партии БНФ Алексей Янукевича и заместителя председателя движения "За Свободу" Юрася Губаревича произошло недалеко от офиса движения в Минске.

Политики ехали с пресс-конференции. Автомобиль, которым управлял Губаревич, столкнулся с ехавшим впереди "Фордом". В аварии никто не пострадал.

Как установили инспекторы ГАИ, виновной в аварии оказалась неопытная водитель "Форда", которая осуществляла движение задним ходом, и не заметила автомобиль Губаревича.

"Я успел затормозить, но сдававшая взад машина побила мне бампер и капот. К счастью, моя машина на ходу. Уже было разбирательство в ГАИ, моей вины в ДТП нет. Да и вообще ДТП мелкое и не стоит внимания", - сказал по этому поводу Губаревич.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter