Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Доктор Хадоркин баллотируется в депутаты

Владимир Чуденцов, TUT.BY
19 июля 2012, 15:05
Известный в Беларуси психотерапевт, прославившийся успешным лечением алкоголизма методом эмоционально-стрессовой терапии (называемой в народе "кодированием"), доктор Алексей Хадоркин планирует стать депутатом Палаты представителей Национального собрания. Такую информацию порталу TUT.BY сообщил информированный источник в Центризбиркоме.

В комиссии Грушевского избирательного округа № 98 г. Минска, по которому планирует баллотироваться Алексей Алексеевич, нам данную информацию подтвердили. Правда, сообщили в окружном избиркоме, непосредственно о выдвижении Хадоркина кандидатом в депутаты речь вести пока рано - поданы лишь документы на регистрацию инициативной группы. Далее процедура стандартна: сбор подписей избирателей и, в случае ее успеха, предвыборная агитация.

Попытки связаться с самим известным психотерапевтом успехом пока не увенчались - в "Клиническом амбулансе доктора Хадоркина", где он работает, на звонки отвечает лишь сотрудница, занимающаяся записью пациентов на прием. По ее словам, ближайшие сеансы лечения запланированы на 1 августа, а пока Алексей Алексеевич находится на отдыхе за пределами Минска. Впрочем, не исключено, сообщили в медицинском центре, что еще до этого времени он сам свяжется с порталом TUT.BY.

О том, что известный врач-психотерапевт собрался в депутаты Палаты представителей, сотрудники "Клинического амбуланса" до нашего звонка даже не знали.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ