Руководители олимпийской сборной Беларуси в Лондоне ходят по ювелиркам - фото


Официальные лица белорусской олимпийской делегации попали в объектив фотокамеры в британском Виндзоре – возле знаменитого королевского дворца в одном из предместий Лондона.

Эксклюзивный фоторепортаж сайта "Товарищ.online" из Великобритании.

Вчера поболеть за белорусских гребцов в окрестности Виндзора приехали белорусские чиновники, которые возглавляют официальную делегацию Беларуси на Олимпийских играх.

Вице-премьер правительства Анатолий Тозик, капитан мужской теннисной сборной Беларуси Сергей Тетерин, генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Георгий Катулин, министр спорта и туризма Олег Качан, а также первый вице-президент НОК и помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков в сопровождении посла Беларуси в Лондоне Александра Михневича решили заодно осмотреть местные достопримечательности и сфотографироваться на фоне официальной резиденции британской королевской семьи.

А затем – и пройтись по магазинам. Особенно заинтересовал белорусских чиновников ювелирный.

Руководители олимпийской сборной Беларуси в Лондоне ходят по ювелиркам - фото

Остальные фото находятся здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter