Александра Герасименя рассказала о будущем муже

pressball.by

Двукратная серебряная медалистка лондонской Олимпиады Александра Герасименя, приехавшая в Витебск для участия в сразу нескольких акциях — благотворительных и деловых — сделала неожиданное признание, отвечая на вопрос журналистов:

- Саша, знаем, вы прикоснулись на счастье к волшебному клецкому дубу, гарантирующему всем незамужним девушкам перемену в семейном статусе в течение года. Будете ли горевать, если в отношении вас эта примета не сработает?

- В том-то и дело, что дуб и в самом деле волшебный. Мне кажется, что я встретила человека, с которым можно вить семейное гнездо. Кто он? Я бы не хотела попадать в хронику желтой прессы и рассказывать об истории наших взаимоотношений — есть вещи, которые должны оставаться только между двумя людьми.

Могу лишь сказать, что этого человека я знаю давно и он во многом очень похож на меня: тоже стремится реализоваться в жизни как личность и профессионал. А еще он очень добрый и чуткий человек, несущий заряд позитива окружающим людям. Говорят, я тоже вызываю аналогичные эмоции. Значит, мы два сапога — пара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter