Агурбаш снова улыбается и выходит в свет после развода - фото


Оксана Федорова как главный редактор журнала Moda Topical нередко устраивает светские мероприятия. На днях звезда вела премию «Прорыв года», на вручение которой пригласила певицу Анжелику Агурбаш.

Последняя недавно проиграла суд бывшему мужу-миллионеру, однако не собирается отчаиваться — ведь жизнь продолжается!

Впервые после болезненного развода и раздела имущества не в свою пользу Анжелика Агурбаш вышла в свет. Певица сделала это ради своей подруги Оксаны Федоровой, которая пригласила ее на премию "Прорыв года". Несмотря на то, что ситуация в жизни Агурбаш сейчас не самая простая, она замечательно выглядела — весь вечер сидела за столиком рядом с Федоровой, улыбалась, позировала фотографам, пишет Woman.ru.

Агурбаш снова улыбается и выходит в свет после развода - фото

фото Starface.ru

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter