Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Коля Лукашенко не станет президентом. Папа против

UDF.BY
22 октября 2012, 12:18
По крайней мере, такой судьбы для своего младшего сына не желает действующий глава государства Александр Лукашенко, который руководит Беларусью уже 18 лет.

"Клянусь, что я никогда, никогда об этом даже не думал! Это глупость полная! У нас президентом может стать человек в 35 лет, как минимум. Ему 8 исполнилось. Так что, вы хотите сказать, что я еще буду 30 лет президентом, для того чтобы передать эту власть малышу?!" - заявил Лукашенко-старший в интервью газете "Индепендент" и телеканалу BBC.

"Упаси меня Господь быть, во-первых, президентом в таком возрасте, во-вторых, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом, - добавил глава государства. - Это я вам абсолютно искренне говорю".

По словам Лукашенко, слухи о том, что действующий глава государства собирается передать власть младшему сыну Николаю, исходят от "наших отмороженных, иначе их не назовешь, чтобы запугать людей".

"А-а, вот семья, по наследству передаст эту власть и так далее". Я вам еще раз говорю: мои дети наелись моего президентства. И если бы вы знали, как я работаю, и что я получил от этого президентства, вы бы со мной согласились", - подчеркнул глава государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ