Медведев подарит котенка бывшему президенту Финляндии

lenta.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с бывшим президентом Финляндии Тарьей Халонен пообещал ей подарить котенка породы "невская маскарадная". Об этом сообщается на странице Медведева в Facebook.

Премьер-министр выбрал котенка породы "невская маскарадная", так как у него есть кот Дорофей этой же породы, "популярный в соцсетях". Дорофей приобрел известность после того, как в СМИ появилась информация о его пропаже, которую вскоре опроверг в своем твиттере Медведев.

Медведев решил подарить Халонен котенка из-за того, что у нее недавно умерла кошка Миска (какой породы она была, премьер-министр не уточнил).

Как отмечает финское издание MTV3, котенок, выбранный Медведевым, приедет в Финляндию через один-два месяца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter