Дмитрий Колдун стал отцом


Счастливое событие случилось еще неделю назад, но молодые родители скрывали новость от журналистов.

Это раньше Дмитрий Колдун легко шел на общение с журналистами, а теперь ревностно охраняет свою личную жизнь. Так, примерно через неделю после рождения здорового сынишки, когда жену Викторию и мальчика уже отправили домой, Колдун решил признаться.

- Да, я стал отцом, - подтвердил нам радостную новость новоиспеченный отец Дмитрий, но был крайне не словоохотлив - чувствовалось, что мы застали его врасплох. - Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу.
Кстати, совсем недавно, 13 января, пара отметила ситцевую свадьбу - год совместной жизни. Получается, самый большой подарок жена Колдуна, 25-летняя Виктория, сделала певцу как раз на годовщину.


Как удалось узнать "Комсомолке", наблюдалась и рожала Вика в Минске.

Дмитрий Колдун стал отцом

Уже на поздних месяцах беременности Виктория ездила в Москву к мужу и вместе с ним - в Вильнюс для шопинга и отдыха
Фото: vk.com

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter