Лукашенко поставили памятник на столичной Комаровке

Павел Дядин, UDF.BY

Пока, правда, виртуальный. Его придумал художник Олег Минич.

Памятник первому президенту Беларуси автор решил разместить на площади у Комаровского рынка.

"Виртуальный" Лукашенко, не очень похож нат реального главу государства. Впрочем, для сомневающихся художник нарисовал подсказки. Например, вложив в руку первого президента хоккейную клюшку.

Как писал UDF.BY 8 мая, общаясь с научной и творческой интеллигенции страны, Лукашенко заявил, что "категорически против памятника первому президенту страны". "Хотя предложений было столько, ваяли уже столько. . .", - добавил глава государства.

По словам Лукашенко, "памятник для какого-либо деятеля должен быть в мозгах людей". "Вот это памятник, вот такие памятники должны создавать деятели", - сказал президент.

Лукашенко поставили памятник на столичной  Комаровке

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter