Леонель Месси стал моделью и будет рекламировать исподнее


Компания Dolce&Gabbana подписала контракт с лучшим футболистом планеты Лионелем Месси. По условиям контракта, звезда испанской "Барселоны" становится моделью фирмы и будет рекламировать нижнее белье.

Четырехкратный лауреат Золотого мяча Месси уже позировал для рекламных фото обувного дома Stork Man. Хотя нападающий и не числится в записных красавцах, его популярность каждый день растет как на дрожжах и может стать отличным "ускорителем" продаж, пишет euromag.ru.

"Dolce&Gabbana прикладывают массу стараний, чтобы ассоциироваться с понятиями "сила, успех, талант" - а в образе Месси все эти достоинства гармоничным образом сошлись воедино", - объясняют свой выбор заказчики рекламной продукции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter