Кейт Миддлтон ушла в декрет


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон 13 июня объявила, о том, что на время оставляет свою общественную деятельность, чтобы заняться подготовкой к родам. Об этом сообщает BBC News.

В четверг, 13 июня, супруга принца Уильяма в последний раз перед рождением ребенка приняла участие в публичном мероприятии. Кейт Миддлтон стала "крестной матерью" круизного лайнера, разбив о борт судна бутылку шампанского. Лайнер получил название Royal Princess в честь герцогини Кембриджской.

Ребенок Кейт Миддлтон, как ожидается, должен родиться в июле. По традиции королевская семья не распространяет информацию о поле будущего ребенка.

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в декабре. Королевский двор сообщил об этом после того, как герцогиня попала в больницу с приступами утренней тошноты, напоминает lenta.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter