Виктория Азаренко сыграла на крыше

sports.ru

Спонсор женского тура Sony Ericsson в честь открытия турнира Internazionali BNL d’Italia серии Premier с призовым фондом 2 000 000 долларов организовала теннисный матч на крыше загородного дворца, который находится на холмах в окрестностях Рима.

В матче приняли участие одни из самых ярких звезд женского тенниса – сербка Ана Иванович и белоруска Виктория Азаренко.

"Sony Ericsson всегда предлагает интересные вещи для продвижения нашего спорта. Я люблю Рим, и город выглядит замечательно с этого места. Надеюсь, погода останется такой же хорошей на весь турнир", – сказала после матча Иванович.

"Я видела фотографии других девушек, когда они играли в Дохе в пустыне, и очень надеялась, что и мне доведется принять участие в чем-то подобном. Было отлично принять участие в фотосессии в таком прекрасном городе, как Рим. Теперь я с нетерпением жду начала турнира", – приводит слова Азаренко официальный сайт WTA.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter