Сандра Баллок может вытеснить Шерон Стоун из белорусского блокбастера "Авель"

Павел Дядин, UDF.BY

Продюсеры фильма "Авель" сохраняют интригу, кто из "звезд" Голливуда класса А сыграет главную женскую роль в картине.

"У нас несколько вариантов, кто сыграет роль американской журналистки. С кем будет подписан контракт, окончательно решим в Лос-Анджелесе. Мне лично симпатична Сандра Баллок. Наш режиссер выбрал бы другую актрису. А вообще переговоры велись с 12 актрисами. И это коммерческая тайна", - рассказал агентству БЕЛТА продюсер Сергей Жданович. - Мы не должны никому рассказывать, что и как происходит на съемочной площадке или в переговорах. Имя актрисы станет известно с момента выхода ее к кинокамерам. Это условие контракта. Так что, кто будет сниматься, что будет происходить - скоро узнаете. Следите за новостями".

Напомним, что ранее издание "Наша Нiва" сообщало, что роль журналистки Cары в фильме "Авель" за полмиллиона долларов было предложено сыграть Шерон Стоун.

Стоит отметить, что Шерон Стоун номинировадась на "Оскар" за роль в "Казино" Мартина Скорсезе. Однако в последнее время карьера 56- летней актрисы пошла на спад. В 2007 году она получила "Золотую малину" как "Худшая актриса года".

Как писал UDF.BY, фильм "Авель" расскажет о событиях новейшей истории Беларуси, на фоне которых покажут драматическую судьбу двух белорусских братьев (аллюзия на библейскую историю о Каине и Авеле, где один брат предал другого). При этом поворотной точкой в фильме станет 19 декабря 2010 года.

Картина создается по заказу Министерства культуры Беларуси частной кинокомпанией "Нонстоп Медиа". Режиссером картины стал Уильям Де Виталь (украинский эмигрант, известный в прошлом советский каскадер, который раньше носил имя Виталий Васильков. - Прим. UDF.BY). Сценария для "Авеля" написал выпускник New York Film Academy, россиянин Роман Макушев.

На ленту было выделено более 20 млрд рублей (около 2,17 млн долларов).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter