Путин подал чиновникам плохой пример

Катерина Жукова, UDF.BY
21 февраля 2014, 16:03
Вслед за Владимиром Путиным о разводе с супругой заявил и его московский ставленник Сергей Собянин.

"Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью "Интерфаксу".

Как писал UDF.BY, в июне стало известно о разводе президента России с супругой Людмилой. Решение о разводе чета приняла совместно после почти 30 лет брака, в котором у них родились две дочери — Мария и Екатерина.

Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми. По их признанию, они вместе не живут уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения.

К тому времени в социальных сетях уже давно муссировались слухи о романе Владимира Путина с бывшей гимнасткой, а ныне депутатом Государственной думы Алиной Кабаевой.

Путин подал чиновникам плохой пример

После того как она приняла участие в открытии Олимпийских игр в Сочи, в прессе появились провокационные статьи о том, что у Кпбаевой и Путина на пальцах одновременно появились обручальные кольца.

Путин подал чиновникам плохой пример

Но о каких-либо изменениях в семейном положении президента и знаменитой гимнастки пока не сообщалось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ