Супруга Макея свозила жен иностранных дипломатов на “Коммунарку“


7 марта 2014, 07:43
Накануне Дня женщин супруга министра иностранных дел Беларуси Вера Полякова-Макей провела в Минске традиционную встречу с супругами глав дипломатических миссий и представительств международных организаций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Вера Полякова-Макей поздравила их с Днем женщин и пожелала всем весеннего настроения, здоровья, успехов во всех делах, мира и счастья в семьях. Мероприятие было организовано на кондитерской фабрике СОАО "Коммунарка". Зарубежным гостьям показали производство, они ознакомились с тем, как производится сладкая продукция и продегустировали ее.

Встреча прошла в праздничной атмосфере. Зарубежные дамы остались довольны увиденным. Как рассказала супруга посла Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь Гражина Лупанов де Диас, ей понравилось мероприятие.

Безусловно, накануне Дня женщин главные мечты всех женщин - чтобы во всех странах был мир. Ведь именно это - главная составляющая счастливой жизни. Гражина Лупанов де Диас вместе с супругом несколько лет работает и живет в Минске, она хорошо познакомилась с белорусской культурой, традициями и считает, что в Беларуси на государственном уровне созданы все необходимые условия для самореализации женщин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ